Appareils et accessoires
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prép. 10min
Total 2h 25min
8 parts
Ingrédients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous les femmes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Noix au curcuma et au miel
20min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min